***

Михаил Кодолов
(песня)

Четыре стены, пол и потолок
Не яркий свет лампы, печальный итог
Тоска расплескалась зеленою лужей
Звон тишины бъет в оглохшие уши

пр. Собирая душу из осколков как мазайку
    Ты пытаешся ее по новому сложить
    Но в угаре пьяном позабыв о чем-то важном
    Хочешь свою жизнь заново прожить

Пустыми глазами глядишь в потолок
А память сует зачерствевший кусок
Забытые лица, чужие слова
Но нету души, внутри пустота

пр.

Пустые бутылки, разбитый стакан
Распятая память и пьяный дурман
Осколки души на грязном столе
Надежда на лучшее в завтрашнем дне

пр.