2016

Настенька Смирнова
Год "двадцать пятнадцать"остался позади.
Что ждёт теперь на жизненном пути?
То был чудесный и волшебный год.
А сколько же событий нам этот принесёт?

Что он подарит?
Что он заберёт?
Каких хлопот прибавит
Нам этот Новый год?

Его мы дождались.
Обратно нет дороги.
Нет смысла уносить
Теперь куда-то ноги.

Каким бы не был он,
С улыбкой его встретим,
С улыбкой проведём
И окончание отметим!

01/01/16