в ожидании своего левиафана

Арина Барселина
по несносно бежевым мыслям, с легкой проседью,
по коврам из судеб малиновых, с легкой рябью,
по клацанью желтых зубов, пахнувших осенью,
по слишком зеленым вздохам в блеклой помаде

по маленьким синим волосам в раковине,
по массивным ноздрям с пушком из титана,
по ребристым прозрачным слоям лаковым,
по болотным ушам с хрящом из урана

узнаю ли себя в отражении у фонтана?
с запинкой, с кислинкой во рту от каштана
сжимаясь-стягиваясь от дурмана
в ожидании своего Левиафана