Песня на юбилей

Надежда Костоусова
Собрались друзья сегодня,
Не на вечер новогодний,
Не на свадьбу , не на бал.
А пришли на именины,
Что б поздравить нашу НИНУ.
И никто не опоздал.
Прозвучат сегодня речи,
Спустятся года на плечи.
В юбилей мы потолкуем:
Ах, какая женщина,
Какая женщина!
Нам такую...МММ!!!

Как бессменный часовой,
Мы с тобой, как за стеной.
Слушаем и выполняем.
Раньше был преподаватель,
А сегодня председатель.
Тяжело мы понимаем,
Но защитник есть у вас.
Помогает просто класс.
В юбилей мы потолкуем:
Ах, какая женщина,
Какая женщина !
Нам такую...МММ...!!!

А по скольку -юбилей,
Всем по чарочке налей,
Счастья много пожелаем.
И в любую непогоду
Мы с тобой в огонь и воду,
Потому, что уважаем.
Лейся молодость из глаз.
Это будет наш приказ.
В юбилей мы потолкуем:
Ах, какая женщина,
Какая женщина!
Нам такую...МММ!!!




Песня для Нины Григорьевны Ляпиной.
Председателю общества инвалидов и ветеранов.

( На мотив.Ах , какая женщина)