Пусть будет так...

Вера Бурмистрова
Пусть будет так, как запланированно жизнью...
И каждый день в ней будет пусть удачен...
И полон жизнью, смыслом...мыслью...
Кто должен быть в ней...будет однозначно.
Кто в ней всего лишь путник...тот продолжит путь...
Нельзя, возможно, прошлое вернуть...
Но будущее в силах ты построить...
Вопрос: чего тебе всё это будет стоить...
Готов ли ты на жертвы... На любовь...
Готов ли жизнь свою ты строить вновь?