Сколько сгорело их...

Вячеслав Шкатов
Ветер смахнул с листвы,
капли дождя в стекло.
Искрой, звезду из тьмы,
увидеть вновь повезло...

Сколько сгорело их,
свой подытожив срок?
Шлейфом, ложатся в стих,
мудрые мысли впрок...