Ты

Александр Скорописцев
Твоих озёр, глубины тайн
Хочу изведать сердцем я
Достать до дна, сквозь мглу, туман
Там, где жемчужина твоя

Как чистых рос, твоя душа
Свежит израненную веру
А губ, как сладкого ручья
Владеть хочу, и пить без меры

Я буду зеркалом тебе
Где грёзы, явь, печаль и счастье
Столь отражаются на мне
Тебя касаясь в одночасье