это как наркотик

Пока Все Спали
Не убегать - лишь цель.
Не приходить, чтоб жить.
Видеть рассвет сквозь щель,
Не объяснить, ни забыть.
В сердце горит луна,
Шепот чужой во рту.
Воет тоска с окна,
Я ее не пойму.
Чей-то, чужой язык,
Пол расцарапал в кровь.
Это не бред, не бзик,
Это в мозгу любовь.