О моде

Дарья Субботина
Ну кто сказал, что это модно,
а это носится не так?
УчИте вы кого угодно,
а у меня свой стиль и такт.

Кому нужна неделя моды?
Ну показали дефиле,
где все стилисты-сумасброды
в едином "варятся котле"...

Ну кто ж ваш "от-кутюр" наденет?
В нём стыдно выйти в огород!
Ведь вы выводите моделей,
как из тюрьмы на эшафот.

Какая суть в "дырявых" платьях,
в штанах, что ниже, чем трусы?
В таком ведь можно показаться
лишь на балу у сатаны!

ХодИте вы в таком убранстве,
кичась своим "прет-а-порте"
и распинаясь в реверансах
в последней моды неглиже!

05.05.2016 г.