А пойдёмте в караоке

Александр Воля 2
А пойдёмте в караоке
ПРО - певать бабасы...
ой, люблю я энто дело-
в микрофон орать...
на экране песни строки,
в зале пьяных пляски,
чтоб  подружка моя спела...
Такер, твою мать!..........

В пятницу или в субботу,
лучше в воскресенье,
чтобы утром на работе
дальше продолжать.
Запоёт и наш начальник
/лучше бы он гавкал/,
а потом поставим чайник
и попьём чайку...)