Про тех, кому за 40

Татьяна Радужная 2
...Когда вам много
после сорока...
и вы на грани
"ужаса старенья"
Пусть карандаш
возьмёт
уверенно рука
и нарисует
на листе
произведенье! ...
Пусть будет та
картина хороша
и в сердце вашем
Нега разольётся ...
вдруг,
по-другому
засияет Солнце,
ведь
не рука рисует ваша,
а ...Душа!
Когда вам только
после сорока...
с экрана та
актриса
нам вещала:
жизнь
лишь теперь
начаться обещала ....


P.S. И карандаш
взяла уверенно
рука ....                / 05,05,2016 /  торкнуло...