О жизни...

Любовь 52
Очень хотелось мне видеть нарядную,
Себя любимую с судьбою складную.
Но жить красиво мне не получается,
То происходит что, то, что случается.

А так хотелось мне побыть счастливою,
Ведь Бог создал меня жизнелюбивою,
Но в жизни всё не так уж получается,
Радости мало мне, а всё скучается.

Проходит жизнь, летит в однообразии
И видим мы кругом лишь безобразии,
Зарплаты, пенсии не просыпаются,
Цены наверх бегут и улыбаются.

Мы люди  русские, ох, терпеливые,
Благо в геномах мы трудолюбивые,
Ко всем с сочувствием и с состраданием,
Не обделит и нас Господь вниманием.