Плевок в вечность

Алексей Осипюк
Я неизбежно плюну в вечность,
Ломая зубы боль терплю.
Когда тупая бесконечность
Вьет сквозь меня свою петлю.

И силы нет уже вдохнуть,
Забито пылью всё в груди,
Тупая боль ломает мышцы
Связав свободу изнутри.

И сбиты ноги до крови,
И голову поднять нет мочи,
И день до вечера живи,
А там упасть в объятья ночи.

Сжимаю руки, всё терплю,
Коль мне не деться от удара,
Судьбы другой я не прошу
И даже боль рутиной стала.

Весна 5,2016