Отзывчива на позывной

Дмитрий Обелов
Лютуют на свободе урки
И манит «гопников» «Айфон»
Ты ж день и ночь в сырой «дежурке»
Бдишь беспокойный телефон

Пока мы далеки от рая
Нет дна злодеям в рюмке водки
Преступность в милом сердцу крае
Давно зашкаливает сводки

Район центральный и огромный
А контингент живет чумной
И ты уставшей музой скромной
Отзывчива на позывной

Твой труд—как будто подвиг ратный
Но суткам все же есть предел
И Афродитой благодатной
Покинешь мрачный рай. отдел

Ждут дома с нетерпеньем дети
Душа отпустит тяжкий груз
И ясно солнышко осветит
Твой путь прекраснейшей из муз!!!

Дмитрий Обелов, 2016 г.