Я Вам пишу из далека

Валерий Ожигин
Я Вам пишу из далека,
Меж нами горы и река
Пока могу, хочу успеть
Ещё и песню спеть.

В письме моём, я от души
Желаю вам любви в тиши
Дел добрых и улыбок
С успехом избежать ошибок

В душе светлой радости
Любви и в старости
Просто в кресле сидеть,
Вдаль, на закат смотреть.

Солнечных дней в судьбе,
Хорошей вам дороги.
Знайте, я вас люблю,
Вы мне очень дороги.

Пусть в вашей душе
Будет счастье вечно.
Продлятся в здоровье
Жизни дни бесконечно