Воскрешенье? О чем вы?

Евгений Заболотный
Воскрешенье? О чем вы?
Свет их вижу повсюду.
Дорогие девчонки,
Разве вас позабуду!

Размещу в Инстаграме
Пост,что многим обещан.
Был любовью изранен
Удивительных женщин.

Как прекрасны их лица!
Что же, грустные нотки?
Улетели ,как птицы...
Путь на небо - короткий!

Близко вы иль далече?
Словно лики в тумане.
Прилетайте на встречу,
Чувство вас не обманет!

Возвращайтесь,родные
Голубицы - орлицы.
Ведь такие одни вы,
И нельзя не влюбиться!

Звон ли по нашим  душам?
Как же без вашей ласки?
Может, в жизни грядущей
Вам за это воздатся?

Эти скорбные даты
Пережить надо стойко.
Чем же вы виноваты?
Новой жизни достойны!

И с надеждой и верой
Под волшебные звуки
Эти веточки вербы -
В ваши нежные руки!