Безграничную Любовь только в сердце зажигаем

Светлана Греднева
Безграничную Любовь
Только в сердце зажигаем,
Мы Божественную Суть,
Из оков высвобождаем,

Мы идём всё напролом,
Бережём заветы Божьи,
Охраняем ото снов
Руду Истины  весомой.

Кто подскажет, как идти?
Кто протянет руку в море?
Только Истины коснись,
И не страшно нам в просторе.

Смерти нет, а есть игра,
Игра Истины и Смерти,
Кто боится смерти сам,
Не познает Мир беспечный.

За Россию умереть
Всяк готов был дед и прадед,
Только трус бежал скорей
Сдаться в лапы вражьей стаи.

Не сломить нас никогда,
Коли Дух силён в народе,
Поднимайся ты, страна,
Одевай скорее бронь ты.

Сколько нас хотят нагнуть,
Скольким мы не угодили,
Сколько смотрят этот блуд,
И ведь верят, вот же лихо...

Но есть верные дела,
Есть и правда, есть и совесть,
Каждый будет по делам
Всяк судим, его дорога.

Ты иди своим путём,
Не печалься и не злись ты,
Возродился наш народ
Нынче с песней веселимся!!!