Смысл жизни

Ирина Этина
Уж сколько лет тому назад
Я стала дочерью кому то,
Сестрою стала в тот же час
И внучкой в  то-же утро. 
Я шаг за шагом шла вперед,
То торопясь, то не спеша,
Не зная, что меня там ждет,
И где живет моя душа.
Когда коснулась я тебя, 
Лишь появилась ты на свет,
Я поняла - тебя ждала
На протяженьи этих лет.
Дочурка славная моя, 
Ты радость доставляешь всем,
Не полюбить тебя нельзя,
Не устоять ни перед чем.
Твоя улыбка ярче звезд,
Ты  покоряешь ею всех,
Имеет тот же вес и рост
Твой бесподобно звонкий смех.
Лишь в сказке есть сердца добрее,
Я не устану говорить
О том, что не найти светлее
Сиянья синих глаз твоих.
Боюсь, не хватит мне и жизни,
Чтоб описать в стихах своих,
Пересказать тебе все мысли
О дарованиях твоих.
Благодарю судьбу за то,
Что подарила мне тебя
Я с гордостью скажу раз сто
О том , что мама я твоя.

29.04.2016