Любовь и музыка!

Екатерина Богиня Любви
Любовь и музыка,два чуда ,мирной жизни
Которые ,Бог создал для тебя
Такая разная и в каждой нотке счастье
Всю эту музыку ,даруешь ,мир любя

Осознанно ,касаешься ладоней
И чувствуешь ,всю теплоту сердец
И для души ,в любое время года
Даруешь нот ,прекраснейший букет

Букеты роз ,всем даришь ранним утром
Ни сколечко ,ни сетуешь на жизнь
Любовь и музыку ,неся по всей планете
С улыбкой собираешься ,в круиз

Любовь и музыка ,два чуда ,мирной жизни
Счастливой сделала ,сегодня и меня
И облетев всю землю ,как комета
Вернула жизнь ,в объятия за ключа...)