Ricky Martin - Que Dia Es Hoy

Дэмиэн Винс
http://youtube.com/watch?v=_mLWIsWUOlI

Текст оригинала: https://www.letras.com/ricky-martin/82877/


Что за день

Что за день нестерпимый!
Я как бесом хранимый
Что творю – сам не знаю
И бесцельно блуждаю

Позади уже лето
Сад увял мой без света
Ни цветка не осталось
А любовь распрощалась

Сдается сердцу – разобьют его
Мне сколько лет? Не помню ничего
Я снова высажу свой сад тогда
И буду знать, что ты придешь сюда

Сдается сердцу – его разобьют
Раз не сойтись с тобой ни там, ни тут
Раз мне не вырваться из этой тьмы
Раз не обнимемся покрепче мы

Эй, прошу тебя: мне дай один лишь шанс 
Клянусь: не подведу я больше нас
Клянусь вечно быть с тобою
Я и телом, и душою
И все будет по-другому, да

Эй, друг другу нужно столько нам сказать
Ведь это просто – нужно лишь начать
Если ты всегда со мною
Позабудем мы былое
Будем жить лишь настоящим

О, о, о
Я один. Солнце село
И печаль одолела
В сердце вера лишь есть, и
Одна радость без мести

Вот я здесь. Жду тебя я
Участь наша другая
Пусть любовь распрощалась –
Но ведь дружба осталась

Сдается сердцу – разобьют его
Мне сколько лет? Не помню ничего
Я снова высажу свой сад тогда
И буду помнить: ты придешь сюда
Люблю тебя, люблю безмерно я.