Вновь - За Россию будем драться!

Вячеслав Шкатов
И вновь, окружены врагами,
со всех сторон, со всех сторон...
Богаты недрами, лугами,
и жив священный перезвон!

Мы непокорные  "партнеры"
для лживой - Западной "Братвы"
Опять, бросают "руги" взоры,
лелеют злобные мечты...

И, вот уж, некуда деваться,
одев кольчугу, щит и меч...
Вновь - За Россию будем драться!
К властям обиды скинув с плеч...