Одесса 2 мая 2016-го

Олег Вотинцев 2
Где же вы, добровольцы,
Где семейства отцы,
Те, кто встанут в проломе,
Пред  развалом  страны?

Кто отдаст свои жизни
За детей, матерей
Кто покажет убийцам,
Что нет правды сильней?

Русский мир поднимайся
Хватит спать на печи,
Убивают собратьев,
От врагов защити.

Собирайся на битву
Зло у наших ворот,
Бей повсюду фашистов,
Не жалея живот.

Наше правое дело,
С нами Бог, в бой иди,
Когда все мы едины,
Мы, как боги, сильны!

Даже если погибнем,
Рай нас примет с тобой,
Наши души бессмертны,
Мир получим, покой….