Историческая ложь...

Валерий Кротов
Историческая ложь,
Исключительных ублюдков,
Распростёртой на показ,
Проявляется в поступках.

Продвиженья на Восток,
Охамевшим недобиткам,
Поражения не впрок,
Продолжаются в попытках.
***
Люди мира, доброй воли,
Вас стремятся развести.
- Исключительные тролли,
Ложью вымостят пути.