Про камасутру

Геннадий Аверченко
В гости пригласил Аркадий
Камасутру изучать
И сказал, что меня ради
Он спровадит свою Мать

Сплавил он на дачу Маму
Голь на выдумки хитра
Чтоб познать нам эту - каму
Эту - сутру, да с утра

Я пришла к нему с приветом
Рассказать, что солнце встало
Не ношу я ливчик летом
И трусов как небывало

И халатик этот кстати
Для него могу я снять
Чтоб на Маминой кровати
Камасутру изучать