Клавиши Музыка

Гелена Войтович
Клавиши… Музыка… Сонно вздыхает,
Теплится в отзвуках света душа.
Стонами тихими жизнь истекает,
Словно капелью, еле дыша.

Тихо, по капле роняя небрежно,
Каждым мгновеньем наполнит зарю.
Отзвуком мнимым, эхом рассветно
Кто-то поспешно предскажет судьбу.

Будет там яркое что-то, как солнце,
Мглистой завесою скрыто от глаз.
Это в миры Иномирья оконце…
Кто-то пройдет и расскажет о нас.

Нежностью света души согреты.
Музыка льется сквозь наши сердца.
Мы не нарушим Древних заветы,
Преданы будем плану Творца.

03.05.2016 г.