Куда исчезло Знамя Победы с рейхстага?

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2018/05/09/3111
*


     ... Невольной свидетельницей этого диалога стала, рядом стоящая
в приклонных летах женщина. Извиняясь, ласково, по-матерински, она
негромко сказала: - Знамя Победы неприменно займёт своё законное место,
когда светоносные миротворцы поднимут свои ангельские крылья и уже не
будет им преткновения. А клеветники и лжецы от начала посрамлены, и на
их лицах несмываемый стыд за дела порочащие и извращающие Победу,
победителей и их славную Летопись. НАРОД, ХРАНИ МИР!
~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Знаменосец Булатов
Был обычным солдатом.
Это он на рейхстаг
Водрузил Красный Флаг.
~*~

Май / 04/ 2016г.; 16:04
Послесловие: май/ 10/ 2016г.; 08:48
*