Я хотел бы заботиться о тебе...

Константин Шемякин
Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить,
И любить тебя, так сильно в душе, обнимать и цветы дарить,
Приходить  к тебе, даже во сне, не навязывая себя,
Говорить с тобой, чуть-чуть обо всем и смотреть,и смотреть на тебя.

Я хочу, чтоб твой ласковый, нежный  взгляд, непрерывно меня искал,
Я хочу повернуть каждый день назад, чтоб я заново встречи так ждал,
Оставляя свободу твоей душе, утонуть в твоем омуте глаз,
И хочу, чтоб ты думала обо мне, каждый год, каждый день, каждый час.

Я хочу, чтоб ты стала судьбой, путеводной звездой моей,
И шагать и шагать рядом с тобой в суете протекающих дней,
Я хочу, с тобою вместе встречать, восходящего солнца свет,
И за руки тебя крепко держать, защищать от нежданных бед.

Чтоб  разлуки, что выпадают порой, мы могли бы вдвоем избежать,
Если вдруг попрощаться придется с тобой, не бояться тебя потерять,
Я хочу, чтоб мы стали одним навек, а  душа твоя стала родной, 
Я хочу, так любить тебя, много лет, и быть рядом только с тобой.