Безмолвный разговор ведём мы днём и ночью

Ольга Сенькина
              "Пусть иней волос серебрит
               И день ушедший в лету канет,
               Любовь по-прежнему пьянит,
               Она чарует нас,дурманит...

               Разведены давно мосты,
               На разных берегах с тобою,
               Немного с грустью смотришь ты,
               В моих глазах печаль,не скрою...

               С тобою оба влюблены,
               Мы жизнь разбили на мгновенья.
               Наши наивные мечты,
               Остались камнем преткновенья..."
               (Владимир Примак2)
Безмолвный разговор ведёт мы днём и ночью -
Молчат наши уста,не пишут руки,
Лишь только сердце не молчит,
Оно болит,...кричит...
Не нужно объяснений -
Если не будет встреч!
О чём же тогда речь?
Мы лучше помолчим безмолвно
И сердцем с сердцем мы поговорим...
5.05.2016г.