Голос вселенной

Алесь Максименко
Бесконечными далями млечными
сквозь глубины вселенские вечные
разум наш пролетает с сознанием,
что ему не страшны расстояния...
И не Земного формата казалось бы,
нам приоткрыто Великое-малостью...
От того и взирая в дно Космоса
слышим в бездне  ночной лишь два голоса-
Глас Божественный Света Живого
и Души в  ипостасях  Святого...