Время уходит впопыхах

Белавин Игорь Песни
ВРЕМЯ УХОДИТ ВПОПЫХАХ
даже не успев завершиться
его место уже занято
настоящее становится прошлым
в момент рождения
гамлет.ru
назначает офелии.ru
свидание в интернет-кафе
европейская ночь проходит в поисках
зеркало
смывает с лица
остатки вчерашнего макияжа
утро
изучает азбуку брайля
по твоим губам
комната пуста
будущему здесь
нечего делать