Узоры разума на Марсе

Алесь Максименко
Узоры разума сказуют
нам Бога дактелоскопию
и в вечном космосе рисуют
для душ магнитотерапию....



  *)...
   здесь-Тело Бога в многообразии форм узора
   узор Слова есть Бог и проявление его Разума,
   а Души людей получают для себя лечение(укрепление веры)-терапию
   через магнитное поле,узоры которого проявляются везде во Вселенной,-
   в частности на Марсе....
   отпечатки разума у каждого человека свои
   и по ним можно узнать его и они видимы Богу