Поэту

Яна Запольская
Через стихи тебя я вижу
Прекрасный внутренний твой мир...
Тебя читаю словно книгу
И ясно мне ,кто твой кумир...

О чем тоскуешь и мечтаешь
Что не дает совсем житья...
О чем жалеешь,чем страдаешь
Читая строки вижу я...

Взгляд устремился сквозь оконце
Раскинулся небес простор...
Слагаешь стих встречая солнце
В муках рождая строчек хор...

И в сердце чувства полыхают
Любовной страсти жернова...
Там ад и рай и все смешалось
Бушует,льется через край...

Пиши,Поэт,себе во славу!
Тебя я буду вновь читать
Твоей прекрасной жизни главы
С восторгом бережно листать!