В горы тихо уходил

Аза Борукаева 3
Я ищу тебя везде-
И на небе на земле.
Звёзды светят мне в ночи,
Млечный путь дорогу светит,

Орион свой угол метит.
Заглянул,в вечернем звоне
А закат в своём задоре
Разгулялся в чистом поле,

В горы тихо уходил.
В спящей ночи трепет трели
Средь зелёных волн травы,
Звон в цепях в них ожерелье,

Голубой рассвет оправы-
Он меня к себе манил.