Частушечное...

Лина Ивановна
Милый мой не знает боли,
Ищет боль на стороне!
Я его своей любовью
Замудохала уже!

Ой, не врите, зеркала,
Вовсе не красива я...
Шепчет чёртик в ушко мне:
"Нет тебя красивее!"

А я  чёртушке поверю!
Лихо манкой назовусь...
Окручу любого зверя,
И тогда уж: трусь - не трусь!!!

Вот возьму и покажу,
Где зимуют вороны.
Больше я не погляжу
В твою, милый, сторону!

Не ходи досочкой тонкой
Сразу укачаешься...
Не обманывай девчонку,
Пусть и не красавица!!!