5 кубов дров

Александр Соломахин17
В этом году дрова
Мне люди продавали -
Могут удружить !

Всю зиму простояли
И терпеливо ждали -
Будем жить!!

И наступил уж месяц май
Меня он приближает к этой банде -

5 кубов дров, 5 кубов дров,
5 кубов дров, 5 кубов дров,

5 кубов дров, 5 кубов дров,
5 кубов дров, 5 кубов дров.


И мне не нужен плуг -
Теперь я и без плуга попахать готов.
Колун - мой лучший друг,
Нет у него понтов, нет у него понтов.

А ну, давай, дружище, брей !!!
Родимые, иди сюда скорее !!!

5 кубов дров, 5 кубов дров,
5 кубов дров, 5 кубов дров,

5 кубов дров, 5 кубов дров,
5 кубов дров, 5 кубов дров.