Пусть кто-нибудь спешит ко мне...

Лилия Охотницкая
Пусть кто-нибудь спешит ко мне,
Пусть разговор наш состоится
О прожитом вчерашнем дне,
О том, к чему душа стремится.
Или ещё о чём-нибудь,
Обычном, или необычном,
Мы побеседуем привычно,
По- дружески, поищем суть
Во всём- в событьях и явленьях,
Порой достойных удивленья.
И, может быть, ответ найдём
На свой вопрос:"Зачем живём?"