Бабушкин пирог

Анна Уклеина
Я совсем не сладкоежка,
Только сладкие орешки
У меня лежат в кармане.
Подарю их лучше Ване.

На столе лежат конфеты -
Для меня не важно это!
Всё равно их есть не буду,
Для меня они не чудо.

Вкусных плиток шоколада
Мне дарить, прошу, не надо!
Мама с папой говорят:
"Зубы портит шоколад."

Длилась так моя "диета"
Три часа сегодня где-то.
Но, вот бабушкин пирог,
Я не съесть никак не мог...

Картинка из интернета, спасибо авторам.