День Победы!

Александр Рогачев
Границу России зверь лютый сломал,
С невиданной силой он землю топтал.
И звон не курантов звучал по стране,
А плач городов разносился везде.
И вороны в небе летали,а зря,
Солдаты им дали из стали огня.
Не знали в Берлине,что будет провал
Наш флаг над рейхстагом под небом сиял!