И падал с неба горячим снегом

Мирослава Рамс
И там где ветер твои целовал золотые струны
Рвались о камни ночные брызги созвездий горсти,
В луну вбивали с рассветом стальные гвозди
И растекался он по холсту, шептал и плавил
Ту пустоту, от которой тебя избавил-
А ты не верил.
А ты свои раскрывал холодным рассветам двери
И падал с неба горячим снегом-
Стирая память.