Спасибо мама

Наталья Карпова-Хабарова
            Спасибо мама
Спасибо мама, милая, родная,
Твоя молитва - для души бальзам.
Всегда в пути меня сопровождает,
Дорогу мне укажет в Божий Храм.
На свете всех сильней твоя молитва!
Я лишь с годами, мама, осознал:
О, как же долго длилась эта битва,
Враг душу погубить мою желал.
                Припев:
Творит твоя молитва чудеса -
Из пропасти ты верой поднимала.
Тебе подмогой были небеса,
Когда ты душу грешную спасала.
Творит твоя молитва чудеса,
Любовь твоя всегда меня спасала.
С тобой ликуют, мама, небеса.
Ты на коленях сына поднимала.

За все страданья, боль меня прости,
За слёзы, что ночами проливала.
Прекрасней мамы в мире не найти,
Душой со мною рядом проживала.
Спасибо мама, милая, родная,
Твоя молитва - Богу фимиам.
Ты заслужила счастье, дорогая,
Любовью за любовь тебе воздам.
Ты заслужила счастье, дорогая,
Любовью за любовь тебе воздам.