Что знать мне надо

Светлана Греднева
- Что знать мне надо, я Светлана,
Хочу принять прекрасный труд
Чтоб небо в красках заиграло
И пробудился разный люд.

- Вы, люди, мало понимая,
Идёте ввысь, к вратам небес
Хотите этого, и знайте,
Что можно жить здесь без завес.

Но чтоб завеса эта снялась,
Сознанье надо пробудить
От пьянства, лени и обмана,
Что не дают Душе парить.

Кто всяк ворует, кто безбашен,
Кто думает, что деньги- всё,
Тот не поднимется над вашей
Прекрасной жизнью без забот.

И будет тот в грязи кошмара
Влачить преклонные года,
Всё в жизни только покупая,
Но не подкупишь ты себя.

Ты - это всё, ты - бездна моря,
Ты - океан чудес вокруг,
Создай прекрасное начало,
И помоги другим вздохнуть.

Ты, думай о других, всецело,
Получишь ты обратный ход.
Получишь радость и успех ты,
Что нужно для Души? Чуть-чуть.

Не нужны замки поднебесья,
Коль не проходишь ты урок,
Коль затвердел ты, отупел ты,
Не проползешь в ушко, и что ж?

Создай ты Радость Первозданно,
Создай для ближних райских мест,
И дети будут благодарны,
Что развиваешься, успех.

Благославляю, отпускаю.
Живёт ведь каждый, пыль дорог,
Их, без любви, жалеть ведь надо,
Чтоб испытали всё ж любовь!!!
25.03.15