Любовь, а это что такое?

Михаил Меркушев
Любовь, а это что такое?
Живых переплетенье чувств,
одно дыхание с тобою,
а в одиночестве лишь грусть.

Полёт эмоций в упоенье,
когда до встречи полчаса...
Восторг и пульса учащенье
от взгляда в милые глаза.

Печаль в разлуке бесконечной,
когда не виделись два дня.
Любовь - тропинка в мире вечном,
идём которой ты и я!


05.05.2016 года