Духовный мир

Аза Борукаева 3
Цветы,цветы ласкают наши чувства,
Духовный мир рождается внутри.
Бутоны раскрываются в лазури,
Сверх земной тайной душевной красоты.

Люблю волшебную природу,
Непредсказуемый сказочный каприз.
Плывут по небу тучи в непогоду,
В тиши смотрю,какой сюрприз!

Открою вам я.свою тайну,
Незримым лучом над нею горю,
В воздухе свежем птицей порхаю,
Мысли в душе с ней говорю.