***

Алёнка Богатюк
И ступив во тьму, не проси помочь,
Про себя тверди:"Как что сделать, смочь?"
Сам ты выбрал путь, сам себя спаси,
Иль тишину  вокруг себя спроси.

Шаг назад, словно два вперёд,
Всё сильнее тянет и сердце рвёт.
Будто жизнь свою проиграл, продал,
Что и нет её, иль совсем не знал.

Всё дальше иду, во тьму углубляюсь,
Про себя смеюсь и сам улыбаюсь.
Поехала крыша, свихнулся совсем,
И кажется, что не было вовсе проблем...