Я согрею теплом твою нежную душу

Александр Самойлов 3
Я согрею теплом твою нежную душу
И объятья свои вновь открою тебе,
А тревогу, печаль я  любовью разрушу,
Буду стражем твоим я на грешной земле.

Лишь доверься, прими,- я люблю, обожаю
Твои руки, глаза, уст малиновый цвет.
Твою грудь, что порой по ночам вспоминаю...
В мыслях я о тебе вновь встречаю рассвет.

Я люблю теплый взгляд серых глаз и улыбку,
Нежный голос  и смех, что до боли родной.
Ты пойми, ты прими, не считай за ошибку
Светлый образ любви, что навечно с тобой.