Мечтай и верь в любовь эстрадная песня

Дельфинн
1
Не всегда солнце светит
Не всегда льют дожди
Но всегда сердце бьется
От любви
От любви
Не всегда сны цветные
И у роз есть шипы
Но всегда мы мечтаем
О любви
О любви
пр
Мечтай и верь в любовь
Чтоб небо ясным было
Мечтай и верь в любовь
Смотри в ее глаза
Мечтай и верь в любовь
Лети за ней на крыльях
Мечтай и верь в любовь
К тебе прийдет она
2 Не всегда будет праздник
Не всегда мы грустим
Но прожить мы не сможем
Без любви
Без любви
Как рассвет для заката
Как весна для зимы
Пусть мечта станет счастьем
Для любви
для любви