Взявшись за руки!

Екатерина Богиня Любви
Взявшись за руки ,в строках с надеждой
Вновь обнять ,захотелось тебя
Просто слово война...это страшно
Это гром ,среди белого дня

В чистом небе ,вальсируют капли
Греют душу ,весенним дождём
Улыбается солнце и краше
Жизнь становится ,в мире большом

Разводя тучи в небе,как прежде
Так страшусь я ,войны и чумы
Страшно мне ,от налётов нацистов
Трижды прокляты ,будут они

Побеждённые нашим солдатом
Рады жизни и видят весь мир
Но ,а мы ,хоть не жили богато
Вспоминаем ,героев своих

По заплаткам ,израненных судеб
Ищем мы ,в закоулках страны
Тех солдат и солдаток Отчизны
Кто геройски ,погиб от чумы

Дай мне руку ,доверившись просто
Пусть сердечко ,ритмично стучит
И спокойствие ,неба и моря
О любви ,как и прежде гласит

Пусть не будет войны ,наши дети
Мирно спят и от сытого дня
Улыбаясь ,даруют нам счастье
Память павшим ,героям храня

Дай мне руку малыш ,видишь в небе
Солнце всходит и дарит тепло
Я хочу ,чтоб на мирной планете
Все не ведали горя и всё...

Дай мне руку и где бы ты не был
Забегай отдохнуть и любя
Обними мои строки ,как прежде
В час когда ,не хватает тепла...)