***

Аник Натка
Жить с  ангелом непросто. Но легко,
Когда ты сам летаешь высоко.

Я – устаю летать за облака
И потому хожу ещё пока.
И по земле, и по болючим снам…
Пою. Примерно так: «Тарам-парам»
Ругаюсь. Матом. Как – ты знаешь сам.
Люблю. Люблю - как здесь доступно нам.

«Здесь» - на земле.
«Нам» - то есть, мне.