Прекрасны музыки напевы

Светлана Греднева
Прекрасны музыки напевы,
Прекрасны дев напев иной,
Коль нет войны на белом свете
И правит Радость и Любовь.
Зачем войну вы разжигая,
Убить пытаетесь народ,
Себя тем самым унижая
До унизительных господ?
Да, приказали вам идти, но
Выбор есть у вас всегда,
"Убийство брата", - неминуя,
Звучит приказ поводыря.
Вы пешки все, кто предал грязно
Родную землю, землю Русь,
Где наши деды защищали
От оккупантов землю тут.
Так почему несправедливо
Убийства сыплются везде
В Донецкой области, где выбрал
Народ за правду умереть?
Но правда - есть, её не сломишь,
Хотя вокруг обман, туман,
Но солнце выглянет в тумане,
И засверкает русский флаг.
Вы - и в Донецке, и в Луганске,
Не выберете никак, а с кем
Вы будете идти за правду?
Одним не выстоять, удел...
Все силы враз объединятся
Все силы Света и Добра
И засияет в одночасье
Любовь, прекрасная страна,
Где нет границ в стране у этой,
Где притеснений тоже нет,
Где Свет, Любовь, Огонь безбрежный
Огонь за правду греет всех.
Зачем нам, людям убивать то,
Ведь это грех всегда большой,
А вы, убийцы, святотатцы,
И распрощались вы с Душой.
 НО шанс всегда вам преподносит
Богиня радости Весна,
Коль вы как Крым определитесь,
Не будет больше там Огня.
Дерзайте, милые, мы верим,
И выбирайте верный Путь,
Чтоб больше не было измены
Себя пытаясь обмануть.
  04.03.2015г.