МАРТ

Татьяна Алексеевна Соколова
Берёзок хрупкий силуэт
В полнеба.
В оврагах талая вода
От снега.
Вверху просторно и светло,
Высоко небо.
Всё пахнет свежею весной,
Травой под снегом.
Тепло берёз,тепло земли
Мне слёзы сушит.
Спешу согреться от зимы,
Проветрить душу...

весна 2016г

Фото: А.Н.Бобрович